注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 九三〇 四婶住院 学区 侮母案 新限购  

2017-03-30 11:04:44|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨日晚间,三姐突然在微信群里发了照片,四婶住院了。晚些时候我让汉家和阿芳联系。原来是年初小中风之后脑子里的瘀血作祟,四婶一时无意识了,先送红会医院,再转浙一,通电话的时候四婶状态已经不错了。

       昨天白天刚侄发了微信说是一块石头落地,原来江干区的学区划片确定,我的侄孙小升初不用烦恼了,采荷实验。

      昨天大盘次新股暴跌,当老爸的奇精机械还好。大盘指数继续作假,个股大跌,一带一路疯狂。

     女儿微信确定清明带两个闺蜜回家。汉家准备好了寝具,晒晒;今天开始下雨了。

     这几天发酵的山东于欢侮母杀人案引爆的人伦与法治、民间高利贷、银行限贷等问题,凸显了民营企业借贷无门的困局与实体经济的突破危局。

     前晚杭州再次发出购房限制新举措,杭州一个月内两次重磅限购、北京出台的个人不得购买商住楼等措施能否为“房子是用来住的”这一中央定性语言发挥效果,也让我这个被动购房者拭目以待。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017