注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 九二三 电影 祭日 二舅母  

2017-03-06 09:17:09|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚看了3部电影       美人鱼    三打白骨精   前度;再往前几个夜晚  看了   老炮儿    傲慢与偏见  手机  ……       网络电视真好!

         周五是小舅57祭日    周四是小姨妈三周年小姨父17周年合祭(要拆迁提前办掉了)

         周六上午和汉家一起去看望二舅母     正月里二舅母小中风,住了好多天院,但我和汉家都不知道,还是周四到五堡吃饭的时候表嫂说的。

         小邱周六租了个煮面做炸酱面。小宗的水电费要拉清单做账,惹得汉家不舒服。

       

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017