注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 九二四 女人节 女生节 sa**德  

2017-03-08 15:32:59|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          3月是女人月,本周是女人周。

          前日带了点赣南橙子给办公室的小姑娘,算是提前的节日礼物。

          昨天7日      晚间在奇异果点播了致青春2,突然就想到了 女生节        然后给女儿发了个红包(37元女生节快乐)  汉家有点小痛!因为她已经买了来一份的小零食晚间刚刚快递发给女儿。          晚饭后我还去了老妈那里,老妈莫名其妙感冒10天,这两天在挂盐水。和老爸聊了转让协议以及股票(老爸中的新股奇精机械好股啊,继续拿着  不到80坚决不出)。白天连先生夫妇电话我,诉说他们和小邱的租金毁约问题。

          今天一早,发了很多微信红包,老婆和女儿最大,其他的侄女外甥女嫂子姨姐妹妹发了一堆,微信群里发了一堆,同事发了几个。女人节快乐。午后女儿拿到了快递,说拿的累死出汗了,我说你不会边吃边扔啊,女儿说还没进化好。

          sa**德部件已经达到han国。战*争^^风*云已经笼罩东北亚,30年未经战*阵的z**国**人,你知道吗?经打吗?准备好了吗?如果今天的韩han**国连“sa**德”意味着什么都看不懂,那就请未来的韩**han国历史去做总结吧。

         

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017