注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 九三六 垃圾分类观察员 扬州行 推选代表 女儿  

2017-04-24 16:47:23|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚过去的双休日,天气晴好,春意盎然;事儿也不少。

周六周日   老爸老妈跟旅行团去扬州玩  大多是社区的人。烟花三月下扬州。

周六上午   和汉家在家搞卫生。女儿房间的衣柜防蛀片放得太多,气味很重。 汉家报名了垃圾分类观察员的志愿者   在天虹门口  是我让汉家去的;女儿称赞汉家是战士。

周日上午,太阳很好,按汉家的要求,把几件皮衣用热水掺了风油精搽干净,略微晒了一下阴凉处通风。还有那个太阳能的发光瓶,也暴晒。

周日下午,小张电话我,说了今年社区代表股民代表换届,小区8-15幢是一个选举单元   今年按户推选代表   委托汉家填表。

周日黄昏,和汉家散步到老妈那里,老妈觉得扬州还好,就是清河坊一样的仿古一条街。老爸让我看了他手机拍的照片,其实还有泰州。散步时恰好遇到戚戚,戚戚说街道大领导发话幼儿园不动了,至少三年。

周日晚间,和女儿电话联系考研保研的情况,让女儿去问清楚,告诉她宁可是弄清楚之后的放弃  不要没问清楚的后悔;既然去做一件事,就要尽力做好。对于女儿发我的她写的狗屁文章,我说比高中接地气;女儿小乐。

周日  4月23日是第22届世界读书日,看完了盛可以的《水乳》  贾平凹的《极花》。赏江西瓷器画册。


过去的双休日,还有一个上了新闻头条的本地消息   和我同龄的隔壁社区的蒋姓男性    在吴山酒后坠亡   据传其有多处产业,黑白两道通吃; 其父至今10年植物人。这是最近几日本区域内流传最广、谈论最多的一件事。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017