注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 九三七 会议 实习 斯诺克 航母下水  

2017-04-28 11:58:12|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早两日    女儿微信里面说只能回杭州实习    计划不如变化大    让我们帮她看看规定的几个学校里哪个学校合适?我帮她查了一下交通,笕桥是最近的也是最适合的本地学校,萧山学校可以坐地铁但语言沟通会有点小问题;女儿突然觉得不会本地方言是个弱项   难道我们从小让她说普通话反而是个问题?我说你至少听得懂本地方言啊!在家慢慢说方言吧。然后女儿担忧起她的同学来杭州实习的话住宿吃饭的事来;再然后我说周五让她自己回来,女儿说我们说的太迟了,发了个购票信息给我们   几个下午的高铁车次都没了,最后抢到了晚上9点的最后一张票!

       昨日临时接到通知  参加社区第六届居民代表第一次会议。主要是开会通过几个选举办法   513正式选举社区主任。另外还对本区域未来的拆迁工作作了通报。

        汉家原来寄快递的那个小王突然就几天打不通电话了,本来昨日该到的东西女儿今天还没收到。汉家昨晚去找隔壁面店的老板娘,请她帮忙联系新的快递。

        昨晚开始点播《人民的名义》,看了4集,演的还可以。

       小丁赢了梁文博、奥沙利文后进入半决赛,昨晚赛事第一阶段和塞尔比平分秋色。小丁,加油!

       26日    中国自己建造的航母下水    该航母的制造单位中船重工   是我们公司的合作单位。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017