注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 九四〇 十周年 九周年 最近看的电影  

2017-05-12 10:36:07|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天   5.12   汶川大地震九周年!

        我的大姨父  十周年!昨晚和汉家去看大姨;祭品是嫂子代办的。

       昨天杭州入夏,气温33摄氏度,直接进入盛夏的节奏么。晚间燥热。

      近期看的电影:保持通话  亲爱的    迷城    101次求婚   杀生     重返20岁   我是证人   新娘大作战  跟踪  寒战  青春派  摆渡人     寻龙诀   西游记三圣归来  战狼  赤裸特工  白鹿原  办公室女郎  合租男女  全民目击  万物生长   恶棍天使   黑金 总裁女友

        最有印象的是杀生    去找了陈铁军的原著《设计死亡》来看    小说和电影各自精彩。 “亲爱的”是一部涉及拐卖儿童的真实事件改编的电影    电影本身拍的不错,但主题却在下半部偏离,无论如何   被拐儿童的家庭的苦难与法治伦理远远高于拐卖收养者(尽管的确有这样的畸形亲情,但不该被赞美与欣赏)。摆渡人也算不错。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017