注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 九四一 一带一路峰会 选举 母亲节 欢乐颂2 勒索病毒  

2017-05-15 10:40:33|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中国的母亲节呼喊了很多年     还是没有来   那么姑且过一下泊来 的母亲节。女儿14日凌晨发了祝福汉家的微信,我是早上给汉家发了个红包   虽然我的就是汉家的   汉家依然很开心。夜间表哥他们办大姨父十周年祭奠宴,借花献佛,给在座的母亲们敬酒     包括偶遇的文锦花姐一家。
          在去吃饭前,买了点水果去堂姐家看望四婶,但因为保姆提前来了,四婶已经转回家中,过段时间四伯可能也要回家,堂姐如是说;堂姐和 汉家说了很多阿荣和阿芳的事情,也说了嫁出去的女儿终究做不了自己母亲的主,哪怕病得很重。晚饭后我们去南面小区四婶家,四婶已经入睡了;连忙通知哥哥不用来了。
         14日母亲节这天也是一带一路首次峰会在北京召开,我看了一部分大大做的主题演讲直播。这也是去年杭州G20峰会之后国家的再次世界级峰会   华夏再次回到了世界的舞台中心    当然也花了不少钱。我们普通民众并不能直观地收到一带一路的好处,也许三五年后比较明显,但出境的百姓感受比较明显。
         13日社区居委会选举,夜间到社区开会,在开票箱前,在座代表选举社区居务监事会成员。早上和汉家去小区附近的浙商银行,结果悲催了,居然银行关门休息,只好打的去建国北路的浙商银行办理业务,浪费了2个小时;和汉家商量后决定暂不买房,认为十九大前房市不会涨,或者会略跌,9月再作打算。
         一种比特币勒索病毒感染了世界几万台电脑   包括英国的医院、杭州下沙的几个大学、市民中心的交通处理等,我急忙把报纸截图发给女儿,让她把重要文件备份,否则论文之类的重新再写太悲催了!
          汉家最近开始追剧  欢乐颂2.  我没兴趣 ,我还是点播电影。
          这两天天气暴热,杭州已无初夏。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017