注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 九四二 柬埔寨 蹭饭 看望 520 阿龙餐饮  

2017-05-22 10:23:02|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天过的比较简单

汉家利用周末和社区的很多人一起去柬埔寨走马观花。今晚回来。

汉家不在家,我一个人,洗洗晒晒的事情按汉家的要求做好。吃饭么,简单,到老妈那里蹭饭吃。周六520那天,陪老爸老妈看电视  叶挺   。吃完饭洗碗。   当天给女儿发了一个大红包,女儿说一个文学社团的会费260,我给2个260总够了吧!给汉家也发了个大红包,我是闹着玩的,心想我把她的4G和数据都关了,她又看不到,哪知道失策了,晚上一看居然收了!

周日上午,我先去看望我的四伯四婶,四婶说“你爹妈刚走;我昨晚好多了……”。二堂姐和小芬在。晚上在老妈那里,妹妹仨也过来,妹妹做的菜,我和妹夫喝酒聊天,外甥刚刚做了手术,牙齿不能吃硬点的食物,只能流质,老爸专门去买了鱼圆、鲫鱼滚豆腐、鸡蛋羹。侄女给我留了作业,让我帮她把凭证盖章拍照发她。

原先家附近的阿龙餐饮在10个月之后换了个地方,520那天开张了,4月份搞装修的时候我去看过  和阿龙夫妇聊天   尤其是油烟处理。有兴趣的话   我留个地址   钱江七苑东门北侧。天虹1楼张弓馆分店也开了。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017