注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 九四四 端午假期 体检  

2017-06-01 14:55:54|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刚刚过去的端午假期   事儿有点多  

        最难看的是醉酒了。28、29两日阿荣周年,29日晚间组织家族的人吃饭,没吃饭没吃菜   敬酒太多    喝趴了。汉家电话大侄子来背我,老妈知道后也跟着我妹夫来我家,第二天又专门打电话问我身体如何。我是30清晨4点醒过来的,相当于失忆9小时,女儿对我说了喝醉之后我神一样的语言,我说好像那时我才是最清醒的!汉家对我说了我喝醉后的囧样,哎   真不能再喝醉了,对不起汉家!

        30日这天人晕乎乎的,晚间华军奶奶周年,在老东家吃饭,汉家专门关照刚侄看牢我不许喝酒,我当然没和,因为31日体检。30日早晨老妈来我家带了一点东西来,是我和汉家49岁的缘由。

         31日上午参加社区组织的体检,我们小区是第一批。这次的体检项目比较多。下午女儿回校。晚间我和汉家去老爸那里,老爸好像早上粽子吃坏了,肚子痛。顺便和老爸探讨房屋转让的一些事以及妹妹的一些事。

         假期看了几本电影   最有意思的是   未知死亡     3小时,拍的不错  印度电影;    囚室211     难得看看西班牙电影    很有意思的角度;  罗曼蒂克消亡史  说实话有几个镜头没看懂     是看了2遍还没看懂     画面拍的唯美。

      

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017