注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 九四七 教师证 社区通知 巴拿马建交 关心  

2017-06-15 16:47:16|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早两日   女儿在微信里发了两张照片    一张是查询成绩单截图   面试和笔试   另一张是各种证件的优惠
话说3月的笔试  女儿是毫无紧张感      5月中旬的面试却让她心有余悸    和她同一个考场的那批就她过了,15%的合格率。神啊,这是理科教师资格考试吗?汉家逗她玩   
“”你有学生证  教师证给我用吧    “”    
“”要大四才发证 “”    
“”那你给我弄个大四资格    “
” 前天刚刚是大四毕业典礼     “
” 那给我弄个研究生吧     “
”  那么容易我还用考研究生啊    “
”  那给我弄个导师证吧  实在不行弄个好声音的导师吧“
”搞笑我是认真的“”

昨晚和汉家去看望我的四伯四婶    大堂姐说前两日你四伯会自己走了   还说要去烧锅炉  又说阿荣叫他。这难道是出魂么?想念过世的阿荣、想着很久以前的一份工作?但是昨天四伯精神很差,早早睡了。   之后我和汉家去陪老爸老妈看电视,老爸精神不错。
社区发了一份通知    对丧事、祭祀等一类的民俗时间上予以限制  !有些的确过分了   而且浪费很大。

昨日最大的新闻莫过于中国和巴拿马建交    巴拿马和中华民国(台湾)断交。想知道空心菜下台的时候   目前的20个邦交国还有几个甚至清零?还有一个是英国24层楼的公寓大火。

前日的QQ说说里写了“清醒的本质是痛苦”,不想引来几个老部下的关心   以为我遇到什么事儿了      小李甚至说可以去他那边散心、工作。    在此谢谢小李和小亭子。   也衷心的祝小李发展的更好!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017