注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 九四九 周岁 意外的消息  

2017-06-20 11:00:52|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        小念念周岁了       云儿在藏鲜工坊办了一桌以示庆祝。
        因着要去吃周岁酒    我搭了老童的车先走。老童和我说了两件事    一个是小叶可能要走   近期在找他谈话    另一个是光荣在富阳弄了个鳍片管之类的工厂。
        到家   汉家告诉我警务区的小鬼来发通知    被她骂了一通      和前几日发给商户的不一样     由一封信改为温馨提醒    截止的时间也不提了。这算什么事儿    拆迁那么大的事儿就这么瞎搞搞!!!连起码的户主会议也不开   ;本来光明正大的事儿做的这么猥琐,没有猫腻打死我也不信。
        女儿告诉我们下周要去华师大几天    不知道是有关考研还是交流。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017