注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 九五零 梅雨季的周末 3件大新闻  

2017-06-26 12:02:36|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        刚刚过去的周末     梅雨淹了杭州       所谓的五水共治   敌不过老天的一个梅雨。
        女儿是周五晚间高铁回来的    高铁不是很准时么?晚点2小时52分。9点半才到家    叽叽呱呱和汉家说了很多,如果不是第二天要早起   估计12点也不会睡。周六早间女儿和汉家去体检。我一个人在家接待了走访组,他们说得多,我基本不说。但他们的到来,也打破了我家的宁静,汉家很生气。
      这两天的新闻主要是3件
      第一件事蓝色钱江的保姆纵火杀人案     3个小孩1个大人惨死。微信群、报纸、电视很多播报该新闻。
       第二件事四川茂县山体滑坡造成100多人消失在泥石流中。应该是08年大地震引起的山体松动,也可以视作地震余威。
        第三件事刘国梁卸任总教练改任乒协副主席引发的马龙等不参加中国巡回赛,微信群里很多人力挺。
      老爸对于炒股新规要求的风险测试一头雾水,电话问我。这其实就是一个折腾人的政策,亏损的钱你证监会赔吗?
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017