注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 九五一 钓鱼台晚宴 放假回家 修空调 征收上门  

2017-07-03 13:12:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          6月的最后一晚     刚刚离职的小叶约请老同事在钱江新城的钓鱼台酒店吃饭。长长的条桌让点菜成了件好玩的事儿  12个人分成了3组    点菜要点3份。因着开车,都没喝酒,喝茶。晚餐后邀请海宁过来的同事去看灯光秀。之后我和小杨沿着江边步行道散步回家,一路上杨工说了很多工作上的疑问与问题。
          7月的第一天,我和汉家去接女儿回家,到了学院寝室,女儿也不见人影,汉家先整理衣物。等了将近1小时女儿拎着早点出现了,她说刚刚面试完,云云还在等。女儿和汉家整理物品时,云云打了电话来,说希望我们带她回杭州,高铁来不及了,她的面试还没开始。等我们快走时,云云赶到了寝室  说跟老师商量后取消了面试  自己坐高铁走。早一天的晚上,女儿发微信告诉我们她最高票被选为了毕业班的班长(每年一选,正副班长只做一届)。之后我们到大学的北校门找了家店吃中饭。这次汉家请了公司的驾驶员开车,东西比较多、包括考研复习资料。
          昨天早上女儿告诉我空调坏了,联系小张过来检查,H6室内电机无反馈。小张拆电机的时候听到有人敲门,原来是征收指挥部的余副总指挥以及小许和小俞,上门来要资料,我请她们和汉家联系;这之前的几天已经来过两批人了,该说的话汉家已经很明确的告诉他们了,他们应该都录音了。晚上我们仨在吃小龙虾的时候,汉家的师兄打电话来说指挥部人员想过来,汉家说有事不在家。下午汉家和女儿去下沙找考研的培训机构,晚饭的时候商讨具体情况,并请女儿的另一个舅舅帮忙联系杭师大、浙大的考研培训。晚上带女儿去看望她的爷爷奶奶,顺便说了有关拆迁的一些情况,请老爸今天上午来家看一下空调维修。
        这两天晴晴雨雨、闷热至极      真正的黄梅天来了!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017