注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 九五二 考研辅导 大暴雨  

2017-07-05 11:47:35|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天傍晚   杭州西部北部的天空黑云压城    一场大暴雨惊爆了朋友圈。
        下暴雨的时候,汉家已经把女儿送到了城西的宾馆,在赶回家的路上。大学的内部辅导机构已经停办,只有找社会上的培训机构。女儿咨询了众多的师姐、老师后,因着理科的缘故,政治与英语需要加强.我告诉她相当于换了个寝室,该带的都要带去;鱼龙混杂的地方,一切自己当心    这也是成长的成本。要呆将近2个月。汉家应该舍不得吧。隔壁的小海鲜又去吃了一顿,这次是和汉家一起去的,也许是最后一次了。
        老妈电话我,商量把我奶奶的相框请到老妈老爸现在住的地方。因为拆迁在即。
        汉家最近老是去云翔那边取经,有关征收的方案。昨晚遇到了伟良,询问了他家的征收情况以及应对方法。在自己的根本利益受到伤害的时候寻求帮助是一种好方式。
       汉家没时间,偶尔帮她网上继续在教育的课程。嗯,考试必须她自己来。
         
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017