注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 九五三 无趣之聚  

2017-07-08 10:50:01|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周四  今年第一个高温日     小暑;刚刚出梅。
        早一日接到他的电话已是不胜其烦   因为他是做SHUIKE来的    而我已经表达得很清楚   那件事找汉家  找我的话只聊历史;他又说到你家里来,老同学来茶总要喝一杯的        我说我在星巴克请你喝茶,拒绝上门。
        下午又是电话又是短信,被某些人的利益驱使到这个程度我也是算看明白了。黄昏的时候我故意绕了个大弯看看是否一大堆人和他一起来,没有,只有他一人,只是他迟到了。我请他喝茶   我自己要了一杯拿铁。一开始还算好吧,聊历史,问我怎么看XIDADA和LIANZHAN的会面以及LIANZHAN要求的更多对G#MD的正面报道,我说大大见他只是GUOJIATONGYI的需要,TONGZHAN而已,LIANZHAN更多的是为了谋取他的个人的历史地位而已 ,GM%D的历史地位如果不抬上去,他LIANZHAN的历史地位永远不会高;况且ZUGUODALU对昆仑关、台儿庄、长沙会战等还是有很多正面报道、电影电视的,但如果把G%MD抬得很高,G%CD放哪里呢?……又问怎么看电视剧白鹿原,我说张嘉译又是主演又是监制,用力过度反而没有在悬崖里面演得好,白灵就是个败笔,没有拍出原著的精髓。……又说到了子女的情况……。重点来了,……我说你说这个我就走了。立马走人!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017