注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 九六一 我的同学会 九寨沟地震  

2017-08-10 10:42:17|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨日上午    何局在群里冒了个小泡就不见了踪影    阿许和小韩却激动了    我约了他们吃午饭   工作日我也难得在杭州   找个以前常去的阿龙便菜   三人一边喝一边聊   还是各自子女的事情说得更多些。和何局联系的结果是中饭不来了   约晚饭  阿许和小韩也回去各自安排好,那么晚餐继续   。小韩说又去上班了   过年后,主要是在家无聊。
       晚间去了我联系好的康康,家常菜。何局的头是更见光亮了。人到中年,酒量都下降了   也都更加重视身体了。小韩偷偷地付了账。又去附近的麦霸唱歌    陈年的老歌是悠远的少年往事。
      阿许早几日约了朱班长和戆头今晚在两岸喝咖啡,结果是喝茶吃饭,后来又约了八戒以及他小女儿过来。戆头挖了朱班长大学里的几件糗事。群里班主任已经在着急“其他班都在准备三十周年的庆祝活动”,哈哈  班长还在米国呢!
     前天夜里9点多   九寨沟地震    昨天早上精河地震。祈祷平安!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017