注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 九六五 喝茶也不行  

2017-08-24 11:56:29|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨晚和汉家出去   本想到小店喝杯茶    不料云祥跟我们说茶喝不来了   有人白天来叫过他   问他我们和他是什么关系  另外来喝茶的又是什么人……还封了他的部分物品。
        嘿嘿   喝杯茶都受限了。我也是醉了,也看到了强势背后的虚弱。
       那么我和汉家去了老爸那里,问老妈有没有和最近闹得沸沸扬扬上了新闻的阿珍卷款跑路有关系,老妈说没有投进去,平时也只是给些香火钱。帮老爸老妈分析这件事情可能的起因,上当的人里面毕竟有很多是阿珍的嫡亲,阿珍一开始未必就是想骗的,但后来就往这个方向发展了。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017