注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 九五九 建jun大业  

2017-08-03 09:20:48|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           社区组织看《建jun大业》   可惜啊  建jun最主要的没有表现    秋收qiyi和三湾改编居然带过      改变旧式jun队成为新型人民jun队最核心的部分没有     包括三大纪律八项注意   士兵委员会等等。三河坝之役拍成大片模样只能说过于追求花里胡哨的商业片感觉。

           医院回来   顺带处理了汉家的道路违停    已经超过时限几天    变成了交警提示,但依旧是城管处理。找了一个业务相对少的建行交罚款。也顺带帮汉家缴了透支。很有成就感啊。

          晚间   到单位看望了一下劳动    这是第一次到他单位去看他。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017