注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 九六八 忙碌之夜  

2017-09-12 15:55:07|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天黄昏到家    汉家说女儿电话里说带队的LAOSHI回院里了   并报告了这边的情况不太好   现在院里允许自己选择  一个是调剂到宁波等7个名额   一个是自己找  一个是留下。我和汉家带了蚊帐赶到花园,女儿他们还在开会。女儿选择了自己择校。好不容易联系上她姑姑,确认可以后,汉家添了一句“住到你家里”,她姑姑也答应了。于是把女儿的行李打包回家。到家后找打印店打印自主实习审批表表格并签名。

路上接到了表哥的电话,可巧前天也是这样。回到家,汉家回了表哥电话,表哥说了一大堆有关最新的ZHENGCE方案,甚至问到了我们的条件、开出了价/格。汉家不为所动,以人身安全都得不到保证为由。终于他们开始利用表哥这张牌了,当然我也明白他们还会骚扰我的老父亲。还是那句话,光明正大的事为什么偷偷摸摸呢?!汉家问我表哥会不会再打电话来,我说至少还有两次。

      本来约好去天虹见堂嫂的,但我们回来太晚了。天虹门口遇到老胡夫妇,他们已经谈妥了,15日前搬/离;早两日还在讨教香香,今天就被搞定了,这是我没想到的;当然觉得划得来的话(貌似周边最高的价格了)也正常。

      夜已深,我和汉家研究怎么使用手环,前次寄过来不好用,这是换过的,我基本掌握后教汉家使用,略微有点麻烦。教这个急性子的婆娘,有时真是气死人的。当然比起事情那么多的女儿来讲,我是很体谅汉家的辛劳的。

      今天所记的都是以前没有过的事。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017