注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 九六九 小聚OK  

2017-09-13 15:44:03|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有很久没和妹夫一起吃饭喝酒了。这不,阿囡给了个机会,白天阿囡去找她姑姑办事,和她姑姑一起回来,汉家电话我说晚饭到外面吃。可我回家的路忽然变得不畅了,下沙路慢堵,杭海路居然有辆小货车装载过多翻倒在路中央挡住去路,我和法哥拦了个出租就走,我先到家拿了酒再去OK酒店,已经晚到太久了。

主喝干白,来了罐黑啤开胃。和妹夫两个慢慢喝,慢慢聊,女儿很好奇,问了很多职场的事,我们仿佛是咨询师,说了一大堆,但是也说了对她没什么用,因为很多是阅历的沉淀,没有阅历没法切身理解,比如我慢慢离开中心适应边缘化享受边缘化,这是10年前不可想象的,而女儿是慢慢走向中心的年纪;无论我还是她只要保持向上的动力就好;妹夫非常认同我的观点,也讲了他的经历。也说了很多关于房子、表哥、我们小时候的事情。最后说到了阿囡和炀炀快要到来的生日,这次就难得合办一次了。

     期间汉家接到了菊花的电话,很是莫名其妙。

     晚饭后送走女儿,我和汉家又去走了一圈,和堂嫂求证了信息,因为卫亮说了点消息很奇怪。黑暗中的小区让我如此陌生。

    做了一张收益对比表,准备给老爸看。有些事直接给数据比较好,纯粹的道理不太好理解。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017