注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 九七〇 网络摄像头 电话HONGZHA  

2017-09-15 16:58:25|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

委托云儿网购了一个摄像头,请公司的汪大师帮我试用,这才发现买错了,居然不能存储。那咋整?云儿说7天无理由包退,另外根据我的使用要求客服给出了推荐,那么就买一个推荐的产品吧。晚间把摄像头连同原包装给云儿送过去。

昨儿白天夜间,我和汉家的手机遭到了HONGZHA,什么人都有,包括请吃饭。于是不得已晚饭到老妈那里,汉家带了菜去。还想着老爸能被我说服,但老爸的固执让我放弃了这个念头。只是让老妈很难受。

又约了陈总一起去看房子,西四苑东四苑一苑等等,只有541103略微好些,其他的没有电梯或者底楼、或者采光差。准备工作还是要的。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017