注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

汉家心情 一八四 身心俱崩  

2017-09-30 10:40:07|  分类: 汉家心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       前天开始降温。前夜下班回来陪汉家去看病,结果我的HZ通卡怎么也租不了小红车,只好汉家骑车我快走,赶到医院7:26  居然DUANWANG了 系统S级(7:30-8:00),罗医生简单检查了一下说要拍个片子,说药开不出来,当时汉家觉得还撑得住,就说明天看吧,于是两人去她姐姐家,电话已达才知道她在超市买浴帘,我一算时间至少要半小时,我就拿了汉家的HZ通骑了小红车到老屋旁的地铁站,小帅哥说我的HZ通卡失磁了要去市民ZX办理,没办法先花了300元再办了一张KA,然后回老屋找了两条裤子(老妈说你这条裤子还穿的出去啊),再到ZAN住屋,汉家和她姐姐在给洗过的窗帘上夹子,小念念顾自玩。我把两幅窗帘挂好,新买的浴帘也换上,浴霸的灯有2个不亮,厨房的灯不亮,女儿房间的灯罩没了;汉家说女儿也没睡几个晚上,就不要换了。我和汉家回到老妈家已是11点了。
         昨早汉家起床,吓了我一跳,脸更黑了,眼窝深凹,我只知道汉家几个夜间辗转反侧在咳嗽,但因为我自己也实在太累了顾不上她。我要她先去看病别去公司了,但月底了有事要处理,我等她回转来。在等的功夫,我先帮老爸整理了电脑,再去办理了华数电视停机业务(下月还要KOU一次)。还想去办固话移机业务,汉家电话来了,约好医院见面。停车的时候车子搽到了墙,这是汉家从未有过的。葛医师给汉家看了之后说要拍片化验,疑似哮喘前期病症。我自己也配了药。汉家拍完片等报告的时间,我到电信营业厅办理固话留号停机(5元一月;以后老爸还要用),办理100M宽带包年业务,约定国庆节到ZAN住房来安装(48小时内,1380元,)。再回到医院陪汉家聊天,汉家还在咨询理CAI;取了拍片报告找葛医师,判定为咳嗽变异性哮喘+鼻炎,配了药,先做雾化。做完雾化已经快12点了,我说先回老妈那里,到六日面馆吃了碗面(老板娘很热心的按我要求的不放蘑菇、少放油),到老妈那里取水喝药,汉家实在熬不住躺沙发睡了会儿。快13点了,汉家接到了公司电话,我们一起去了隔壁的BANK取了MONEY、查了帐,再赶到新城的农行办理汇KUAN业务。此时我和我的TX阮管约定了天虹见面。
          13:20,赶到平安找小徐了解了2年期6.6%的中航XIN托是购买南京土地的KFS,不值得冒风险,汉家电话了仙姐;13:50赶到ZHI/HUIBU拿CHAI/QIAN/KUAN,人很多,大部分是来拿HB安置的,我顺便拍了公示的HB安置人员名单。最后由我们和香姐是拿CHAI/QIAN/KUAN,单独有一个通道办理,这几天家里总算有大事要我这个HU主签名了。汉家和许大哥在旁边聊天,关于最近的家里、公司、联行的话题。和香姐约好,我们一起上了仙姐的车,先到杭州BANK,我又行使了一下HU主的POWER,然后MONEY就不是我的了.后面是汉家和香姐去给仙姐的女儿做业务。我赶到天虹,找到了TX的蓝色车,把30年前的班级学生MC原件、大学毕业的聚会YQ函、互寄的明信片、全班的成绩报告单、互做留念的照片等交给了阮管。此时大约15:20.天空飘起了雨,我赶紧回到老妈那里,才发现老妈已经在家收了衣服,而去了超市的老爸不久也到家了,我给他们看了老屋隔壁的几户HB安置的人员名单,老爸若有所思。
           一直等到18:25,我让爹妈先吃饭,电话汉家说刚办完在隧道了,我出门快步走到停车场,汉家香姐他们也到了,仙姐极力邀我们一起吃饭,我们谢绝了。我和汉家赶到医院做雾化,护士说你们中午遗忘了软管,我们带进去的一包药里没有药水,我到车里找到,护士又说我病历卡呢?再到车里拿病历卡,被汉家埋怨。这段时间我已经习惯了被埋怨!汉家做雾化的时候,我做她的靠垫,顺便发了背靠背的微信PY圈,害得一众亲友担心!临走护士交代明天5点下班盘点(月末)。回到老妈那里,老妈又做了点菜让我们吃,给汉家吃完药我对老妈说别让她睡沙发太久(赶紧洗人上床睡),我一个人去ZAN住房,汉家姐姐还在那里换灯。我到了之后把几个箱子打开简单整理了一下,顺手把魔方、水立方给刚会走路的小念念玩,但小念念始终对我经手的物品感兴趣,要帮我“”干活”,也让我们这些外公外婆多了很多乐子。汉家姐姐说车位倒是说好了(个人承包的),就是有点贵,明天要拿XS证去办理。
         汉家一夜总算呼吸安稳,有了良性睡眠,今早起来神色尚好。只要汉家好,家就安稳。
       汉家身心俱崩的原因大致是:主因  这一个月来的煎熬焦灼巨大的压力  ; 重要原因  这6天搬家的劳累   ;诱因    天气骤冷   鼻炎、小龙虾。 
         期待10月的风景!
       
         
        
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017