注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

汉家心情 一八一 无处话凄凉  

2017-09-04 14:56:41|  分类: 汉家心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近的四天   大约是汉家有生以来最抑郁的日子     汉家觉得不被理解、难以获得理解  尤其是周六晚间    周日黄昏
        周五到的多功能手环   我捣鼓了半天没有声音   周六让云儿退回更换;汉家的旧手机里面的照片总算捣鼓出来,女儿帮汉家在新手机输入了不少电话。晚间和云儿在新白鹿一家吃饭   汉家和她的姐夫在收购的问题上起了争执,一个是拿陈年的经验看新问题,一个是满肚子的心酸难以言说。我赶紧说散了。夜间联系好妹妹来家里换车。
        周日早上开妹妹的车送女儿去师大。路上接到了哥哥的电话,说了一下大致的情况,我和汉家明白他们已经开始骚扰我们的家人了,更艰难的日子开始了。安顿好寝室,女儿想和我们出去玩一下,我们也不得不拒绝了。我和汉家往回赶,先到了妹妹家,我详细说了6月15日以来2个多月的情况,并播放了那天会议的录音,妹妹觉得简直不可思议,完全体会到了她哥嫂目前的处境。回到家又和哥嫂聊了一下情况,有些事情没法说透,哥有些不解,按他们那些冠冕堂皇的话说了几句,汉家上火了,对哥哥说了几句过激的话。但最终哥哥理解了大部分真相,表示可以按我的意思进行回复。晚餐是在老妈那里吃的,此时汉家心情极差,身体也不好,没有胃口。晚饭后我洗碗,老妈和汉家慢慢的聊着,汉家的心情似乎有些好转,有些宣泄。
      等我洗好碗,坐到沙发上看电视,老爸对我们说了一些让我们不要过激之类的话,有些言辞类似他们,汉家又噌的上火,言语激烈。我越劝汉家越上火,差点说出让爹娘睡不着觉的那些人说的恶毒话来。还好汉家没有丧失理智。我看汉家身心俱疲,赶紧带汉家离开老爸那里,到堂嫂那里歇息片刻。
       那么多天来我和汉家不把事情告诉家人,为的是不想让家人和我们一起担惊受怕,影响老爸老妈的健康。但他们已经开始骚扰到了我的至亲,我不得不告诉他们真相,免得他们不明就里而相信那些人。但我和汉家还是不能告诉全部。末了告诉我最亲爱的人们我们能够处理好。
      回到家,我对汉家说  我理解你的上火   也就是家人你可以这么说  外面不能说  但你这样的状态让我担心如何撑过后面更艰难的日子   如果要发火就对我来吧。你要吃得下   保护好身体,不要朝那些人希望的方向发展。让他们表演吧。
        
      
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017