注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 九七八 处理违章 没衣服穿 熟悉周边  

2017-10-16 09:25:18|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上次借车送女儿回校   妹妹后来接到了短信说有高架超速,前几天老司机的妹妹开车遇到了追尾,于是让女儿带回了行驶证,去江干行/政中/心处理了违章,扣了3分300大洋。汉家下午说她的车也有几个违章停车,又去了中心一趟处理。但到建/行缴费遇到了新鲜事,柜台不办理了,只能自助机上用卡缴费了,当然没有限制你只用建/行/卡。
        女儿嚷嚷了好几天说没衣服穿了,周五晚间恰好连襟夫妇带着小念念来玩,一起去了银泰,在某个专柜女儿试穿了半小时,买了4件。我们陪念念玩上下扶梯。
       周六到老妈那里换好灯具。洗衣水池的龙头要过几天换,一个人做不来。汉家跟她姐姐一帮老姐妹去西湖边喝茶打牌。
       昨晚下雨,和汉家到小区周边熟悉环境,一条街上除了11家热饮店   14家服装店   3家药店   2家美甲店  4家品牌手机店,还有照相店、珠宝店、鞋店、啤酒店、鼻咽店(治疗)各一家,还有一家卖榨菜月饼,买了几个真心好吃。明显是银泰对面的店家人气旺。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017