注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 九七四 新住地  

2017-10-02 21:45:07|  分类: 北风倡晚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是搬家开始的第十天,经过那么多天的蚂蚁式搬家,今天中午正式决定住到zan住地,和老妈说了之后老妈有些不舍,我说我们住在这里还要man烦老妈给我们做饭,老妈说你是我儿子呀,我说老妈80了呀不是58岁。我和汉家收拾了衣物洗漱用品以及各种包包离开了老妈。
       下午妹妹电话我说了关于锐宝du书、女儿实xi的一些事儿;后天妹妹带女儿过来过中秋节(中饭),之后女儿就跟我们住了。女儿电话我说“不是今天要我回来么”,我说情况有变化。女儿悄悄地说“姑姑最近和我的关系有些gui异”。后来我和汉家去市场、超市买了女儿的学习桌、卫浴用具;近黄昏,我卸了老屋的几盏灯放到了老妈那边,顺便满足老妈要我们吃晚饭的心愿。
       昨天华数电视、zg电信的服务人员分别上门装好了有线电视和宽带。我把两台空调的过滤网全部清洗了一下。
       晚上把房间的地板都擦了一下,今晚就住在这里了。我对汉家说“我从未想到有一天我会住到这里”。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017