注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 九八〇 膏方 水池 电表  

2017-10-30 10:54:59|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周六早间   8点零到了河坊街方回春堂  取了预约号    到了4楼   居然我是第一个病人   陈意教授刚刚开始工作  等我坐下问诊时,预约的前几个号才到,等于赚到了1小时。支付宝支付真好,真想退了信用卡。
         回到家,喊醒了女儿,我又到老爸那边,换阳台的一体式水池龙头,因为是老款式,内壁空间极小,要把水池整个卸下来才能换龙头,但水池的出水管也卸下来就麻烦了,因为年久老化,陪不到同样款式了,等我全部装好,哪怕缠了很多胶带,出水管依旧漏水,只好让老爸另外找人来看一下,怎么配(买)新的出水管。
        在这期间汉家打电话给我,说是香姐要住4楼的房子过渡一下,我又抽空赶过去,把水电燃气打开。突然发觉电表好像被人动过了,刻度和之前的缴费单不一样,应该是底楼的人家搬掉之后社区工作人员卸错了电表。
       女儿前几天上课,喉咙有点哑,昨晚陪她去看病,葛医生说其实有点感冒了。
       女儿说,杭州的初秋比中秋(节)来的稍晚一些;马上就深秋了,又没衣服穿!!!汉家不搭理。
       昨天,打了一天麻将,被汉家鄙视。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017