注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 九七七 回望长假  

2017-10-08 09:46:12|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天8日  秋阳正好
       长假第一天有限电视  宽带装好     后来自己琢磨了如何在有线电视和网络电视之间的转换   一机双用  后来的几天点播了几部老电影      喊山  万箭穿心 宝贵的秘密等等
        第二天从父母那边搬出来   开始了三新岁月
        后面几天继续卸灯具、搬东西、整理、聚餐
       6日白天终于修好了洗衣机,感谢尽责的唐师傅;然后被女儿吓到了    居然找不到手提电脑了,那里可是有很多考研资料啊,以至于汉家在三新做的第一餐  我们仨吃的索然无味,努力回想女儿从她姑姑家搬家的情况  只会是落在车里  我预判是前座  汉家赶到车库发现果然在,女儿顿时灿烂起来。
       7日终于有阳光了,我把所有洗的衣物晾在了朝南房间的雨棚下,把所有的衣勾、管子搽干净。
      汉家前天开始慢慢接受三新岁月 终于开始买菜了,  前几天还是躺沙发上发呆   想不通怎么那么大那么好的屋子怎么就不是自己的了   厨房那么小怎么施展厨艺    客厅那么挤吃饭都嫌坐不下  卫生间需要抢   更别说那么大的晒台没有了   。女儿睡了两晚就嚷着要搬到爷爷奶奶那边去  说吵死了  外边光太亮  睡不好。我说你忍心要你80岁的奶奶来照顾你?我在想浪费的时间太多,到车库需要走8分钟   出门找面馆需要10分钟   上班需要早起15分钟    点点滴滴的时间算起来   每天至少要比原来浪费30分钟。
     无论怎样   三新岁月开始了。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017