注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 九九一 红灯 体检阴云 忘带了 火了  

2018-01-10 10:05:09|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天事儿挺多的

       周六白天,周五刚刚学校回来的女儿(放假了)接受了高中同学的邀请,到下沙那边参加狼人//杀的游戏,夜间很晚才回来;那个时候大侄子正在微信直/播他家后面那幢房子的底层车库的起//火,事后知道去了4辆消/防车;估计和线路老化或者电动车充电有关。

    周六晚间   汉家急急地对我说这次体检姐姐肺里发现了肿瘤 被邵/医的医/生电话叫过去,直接要求穿刺或者支气管镜检查,姐姐一时吓闷了就预约了,回来一想不对啊  体检报告都没拿到呢   具体情况医/生也不说  于是来找汉家商量  要询问曾经类似现象的人。吃罢晚饭,汉家急急拉我去找老年公寓的一个病人、姐姐先到了,正在说怎么个情况  该找哪个医院,那病人说要去浙/一检查确认,如果一定要手术也要到浙/  /医只不过硬件好一些。姐姐就决定去浙/一复查,想退了邵/医的预约,汉家联系王老//师帮忙办理。

 

昨儿个上午,女儿高铁回校去拿遗忘的东西,下午高铁回来。下午   冷雨   我骑小红车  遇到红灯停下了   南北向直行的走完了,变成了转弯灯   转弯车走完了  但还没变灯  我就骑了过去    没想到距路口20米的地方   新丰小吃门口  站着几个小交//jing   其中一个向我招手   我以为是招呼我边上的电动车   但左右一看没有啊   就是招呼我    我停了下来   他告诉我骑车闯红//灯了  按条/例要缴款20大洋  而且是到银//行交   好吧  我认了!他又说支付//宝也可以。然后打印了一长条纸   必须签名。我回到家    向两个家长汇报   遭到了汉家的鄙视不听阿囡的说话呀。这是人生中第一次在日常生活中的FA单。  接下来我们仨去新白鹿

吃饭,恰好姐姐她们已先在了,刚好拼桌。

 

     近期北方中原一带大雪或者暴雪    连南京也雪了    杭州人一脸羡慕     只盼来了冷雨凄风  还有长长的感冒季。嗯,遇到星海,他说被小航家的小狗咬了,去红会医//院打防疫针,结果都是看感冒的人。现在杭州分东南西北四片打防疫针,原来横河桥附近的点撤销了。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018