注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 九九〇 2018元旦 第一礼物  

2018-01-10 09:57:43|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   那么快就2018     微信上都在晒18岁的照片

    女儿是29日上午重庆飞回来的    和她的同学biubiu以及另外的一对同学情侣;女儿的总结是和不搭的人一同外出没味道。女儿给我和汉家买了鸡血藤的手镯。这也是女儿长大后第一次给我和汉家买的礼物,特记一笔!

    30    汉家带女儿和老爸去大江东参加韩璐的婚礼    路盲走的是江东大桥。韩师傅谢绝了人情包。我则去了东方大厦喝了一场盛大的满月酒   伟良的孙女双满月    也见到了很久没见的师傅师娘。晚间女儿和我们说起了崇文的招聘以及她的同学的招聘毁约。也说到了杭州的未来发展与人才引进。

     31  女儿坐高铁回校。

     元旦,艳阳高照。

    麻麻的时候听到一个消息   秦家卫军据说shu500

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018