登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

汉家心情 一九四 再见WY博客 期待你们相聚新浪  

2018-11-15 13:29:48|  分类: 汉家心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        非常的不舍,但终究要离开。但所有的文字,依旧留下。
       在WY博客11年3个月8天,认识了很多博友,留下了很多的欢笑和友情。感谢WY,感谢博友。山妮  、潇潇、小样、春暖花开、子衿、璎子、开心、静静、如歌、寒烟、庐风杭韵、淡然如风、我心依然、心若莲花、飞雪迎春、暗香盈袖、江之花、红人、葛溪山人、不惑、妙妙、游游、悠悠、桃李不言、仙女吓烦、蓝、长发飘飘、馨缘、听雨的太阳、玄子、玉秋、空念远、水玲珑、傲梅、蓝天白云、有风吹过、兔子、如果云知道、小乔、张明泉、水玲珑cljabr忆水若寒tianranmb、爱你的荷子、水兰、随风而去、青睐绿茶、菲儿、相逢是歌、清秀空灵、静思、Jennifer等等。有些博友已经是日常生活中的好友,有些已成生命过客,更有些已经黄鹤飞去。
       在过去的80天里,花了很大的精力和时间复制了所有的文字,包括留言、评论、短消息、心情等,但女儿的照片只有放弃了。期间和山妮相互鼓励,愚公移山,早几日山妮已经完工。今天,写下最后一篇,既是离别,更为了相聚。
        我的博客始于新浪的  明朝的那些事儿;那么我搬家也是到新浪。 http://blog.sina.com.cn/u/6775705754
   名字不变、头像不变,所写的依旧不变     红尘琐事、汉家心情、北风倡晚、独坐红尘。期待和各位相聚新浪。
     如果愿意,我留下腾讯号 807289579      ;V信号  北风盛大    。     加我时请注明你的博友用户名。
    如此,别过!
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018