注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 一〇〇八 不一样的清明  

2018-04-10 09:39:42|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这个清明假期     花在了医院里    做了4天8次的雾化治疗       因感冒引发的咳喘无法入睡终于止住了。也刚好在雾化的时候看完了一本 读库。
       女儿在假期到时代帮忙   XUE**校举办开放日游园活动  实际也是招**SHENG预演。女儿打了个电话给她姐姐,她姐姐无动于衷。
       7日下午我们去上坟,山上人少多了。老爸老妈哥嫂我和汉家以及锐宝逸逸两个第五代的小屁孩,就差了女儿和她姐姐。今年清明禁烧ZHIQIAN。老爸去续了坟基未来十年的费用960。我和汉家顺道去拜祭了一下汉家父母的坟(汉家上周抽空已经和她姐姐哥哥来过)。路上我们说到了锐宝下半年的DU书问题,哥嫂想的太简单,胜利G办哪里进的去,一BIAO生都要TIAO剂啊。因为哥哥难得在家,约了妹妹仨一起过来吃饭;恰好外甥GAO**考选KAO结束。
      清明那天下大雨,冷空气来了。我和汉家我在家里看点播的电视剧《解MI》  一口气看完。
      HUA旗SHEN的特不靠谱ZONG统发出了毛衣ZHAN,追加1000亿MEIYUAN,谁怕谁啊    第五次的“勿谓YAN之不YU。
        

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018