注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 一〇〇九 叙利亚烽烟再起 房子没着落了  

2018-04-16 16:38:49|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      14日上午9时    叙利亚在美英法的导DAO中划破了平静的夜色   在禁化武组织的调查人员刚刚进入叙利亚的第一天,什么结果都没有的时候,美英法以他们认为有就有的方式对叙利亚进行了打击,难怪叙利亚代表在联大的发言中说国际宪章和证据对美英法来说都是无用的。西方,愈来愈自以为是。
      3月以来汉家一直和L开始联系,说好的房子呢?L一直在电话里拖。15日中午开完春训会我直接找到L,当初是L和P承诺好的呀,不然我不会签字搬离的,当时对他们还是有一定的信任的,所以年前我和汉家一点也不着急。现在开始推拖了,从先前答应的3、4月变成了今年(年内)。但我知道到了年底就会变成明年一定……。汉家会锲而不舍的,因为有些拿到的人家都已经装潢好入住了。晚上我和汉家散步回到老小区,一片荒芜,楼上还有部分灯亮着,毫无人气。有顺路去看望老爸,老爸的手腕腕骨突出忽然变成灰青,但没有大的不适,我让老爸明天去拍片确认一下病症。
     刚刚过去的双休日是杭城民办面谈的日子,女儿在时代帮忙。面谈面试的内容五花八门,全城喧嚣。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018