注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 一〇〇七 实习 无法睡眠 FLASH 洗冬衣  

2018-04-03 13:36:35|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上上周四   女儿去了春芽观摩   上周到时代实习   江南有一堂公开课    周五带回来一个微课作业   有关扇形的FLASH制作    女儿联系了她的大学、高中、初中同学,找不到帮忙的人,汉家也联系了她公司的人,办不到忙,到图文店付费也没用;关键时刻我联系了阿九,他儿子学动漫,可结果是已经不会做了;有试试看的心情联系了老叶,居然成功;虽然女儿不是太满意,周日女儿和她的高中同学在图书馆在老叶的基础上进行了修改。时代的指导老师表示满意。
        连续4个晚上没法安然入睡,咳嗽厉害。坐着睡也不行。这一次的感冒祸闯大了。
      周六,和汉家一起到老妈那里洗冬衣,我们住的地方洗衣服不方便。
      客厅的灯不够亮     我换了个40瓦的节能灯   女儿做作业就亮堂了。
       汉家买了丑八怪小番茄回来,女儿却说想吃香梨,我对汉家说不要理她  有香梨的时候也没见她吃呀!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018