注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风倡晚的博客

汉家的心情,红尘的日记

 
 
 

日志

 
 

红尘琐事 一〇三一 木工 电影 市场  

2018-07-30 17:59:54|  分类: 红尘琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五的时候去逛了家私市场     主要是了解大致的行情与样式   的确是大大超出我的预算     销售的热情也让我感到了竞争的激烈。

    周六早上 木工进场    国富师傅和曹师傅大致和我说了固定家具的做法  套取木材用量   下午木料送到    的确甲醛含量较低  没有闻到刺激性气味;  也告诉我防蟑螂的樟木不用多    一组家具放一块   而且樟木容易变形    一般放置在中上部的横版位置。我也顺带量了一下床边开关闭灯是否被遮挡。

     周日下午   天然气公司潘师傅来安装管道   因为烟道孔位置过高   管道装的有点困难;我顺便和木工聊天,木工很健谈,黄山人氏,02年来杭,一直和曹师傅做。

     最近  女儿带汉家去看了两场电影   邪不压正   西虹市首富  女儿对汉家在不该笑的地方大声笑表达了不满。我说肯定是拍的不好。

     最近女儿比较忙    和小学的同学小韩   高中的同学雁琳孙等唱歌吃饭   周日家长见面会    还有小雨的英语辅导  我只是不满她的宅不运动。

    上周的手气一说   过去的双休日霉运当头  怎么来的怎么去    ;我的总结是衣服不好,有霉斑”“裤子不好  长久不穿了”  结果是直接处理倒垃圾桶        其实今年我的任务就是把衣服裤子鞋子处理掉   到新家再买新衣服新鞋子;汉家和女儿么    新衣服买买买     我拦得住么?

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018